关于我们

最大限度的保护您的合法权益

五年朝夕,感谢有你——江苏典上律所五周年庆

2019-11-20 15:41:48/ 律所要闻/

五年风雨铸华章,驭风踏浪再出发。江苏典上律师事务所创立于201410月底,今天已经发展成为初具规模、专业进取、富有活力的律所。典上律所是南京市规范化管理示范所,律所在公司与金融、建设工程、刑事风险防范等领域都有专业团队,讲求精致化、专业化、团队化的发展路线,致力服务高成长型客户。1115日,典上所隆重召开了建所五周年庆祝座谈会和不忘初心,牢记使命党支部主题教育活动。

WechatIMG116.jpeg

    下午两点,在党支部书记章兵律师的主持下,以律所全体党员为核心,全体人员参加的不忘初心,牢记使命主题教育活动开始。章兵书记强调律所要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,指导律师守初心、担使命、找差距,对本所律师的指导监督要到位,风险提示要到位,一旦接触到重大敏感案件,要及时报备。要充分发挥律师在维护国家政治安全和社会稳定方面的积极作用,最大限度减除律师行业存在的风险隐患。要发挥“把握政治方向、坚守纪律底线”根本性作用,努力营造良好的政治生态和法治环境,以主题教育的实际成果,促进典上律所的全面健康发展。

 WechatIMG111.jpeg

WechatIMG112.jpeg

    主题教育活动后,典上律所正式开始了建所五周年庆祝座谈会。张钺主任言辞恳切地发表了开幕词,他从律师事业起点回顾了执业近二十年的历程,介绍了典上律所融入律师行业洪流中的蓬勃发展历程。同时,张钺主任从分享律所管理经验、提升律师业务能力、优化律师社会形象、构建行业评价体系这四个维度,介绍了创办典上律师事务所的初衷。张钺主任表示典上律所需要有更加清晰的市场定位,要引进更优秀的专业人才,要有科学的管理,要有严谨的匠人精神,理顺内部管理架构,强化专业道路,坚持梦想,才会真正把典上律所打造成一个优秀的事务所。

WechatIMG114 1.jpeg

WechatIMG117.jpeg

    五年来,我们体味过上下求索的艰辛,也获得过柳暗花明的惊喜,更多的收获是征途中的执着、是登攀后的成长、是携手共进的感动、是一路风景带来的充实。五年来,我们怀揣“昆山片玉”的理想,寻找“吾谁与归”的伙伴,将我们的业务和团队延伸到苏南、苏北和更多的地方。五年来,感恩陪伴我们的力量汇聚成海,既来自顾问公司、兄弟单位,也来自我们的客户,同样来自我们每位同事和他们的家人。我们取得的些许成绩都有他们的支持、付出、鼓励和鞭策!

    11月的南京,钟灵毓秀、风姿绰约。今日我们汇聚典上律所,抚今追昔、放空心灵、积聚力量、整装待发,去开启和享受我们的下一段征途!


手机扫一扫
分享这则新闻